Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas y mostrarle publicidad relacionada con sus hábitos de navegación. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies.
pagina principal
Buscar en meRelajo.com o en internet
 
QUIENES SOMOS
CONDICIONES DE USO
AYUDA
ENLÁZANOS
CONTACTAR
ENVIAR SUGERENCIAS
AMPLIAR
AMPLIAR


 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante la presente Política de Privacidad, (en adelante, la Política) ELECTROMEDICAL MEDITERRANEA, S.L. (en adelante, LA EMPRESA) informa a los usuarios del site www.merelajo.com de la política de privacidad relativa a los datos de carácter personal recabados en la web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

LA EMPRESA se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la sociedad. En todo caso, las modificaciones serán comunicadas al usuario con la debida antelación, así como el momento en que comenzarán a ser efectivas.

TITULARIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal recabados a través de la presente Website serán incorporados a una fichero automatizado, titularidad de ELECTROMEDICAL MEDITERRANEA, S.L. , con CIF B-97249023, y domicilio en C/ Dr. Nácher, 77 C .P. 46370 Chiva (Valencia)., y que está inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

USO Y FINALIDADES

Las finalidades a las que van a ser destinados los datos personales recabados a través del website son las de enviarle información sobre cualquier consulta que desee realizar , atender el acceso a la zona privada, a las solicitudes de descarga gratuita o compra de productos o servicios incluidos en www.merelajo.com , así como para el envío de boletines informativos o publicitarios.

Los datos por Vd. facilitados no se utilizarán en ningún caso para otras finalidades que no sean las señaladas anteriormente.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Respecto de aquellos ficheros automatizados que LA EMPRESA dispone, el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto del tratamiento de sus datos personales mediante solicitud remitida a la dirección postal anteriormente indicada acompañada de una fotocopia de su D.N.I.

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

LA EMPRESA no comunicará los datos de carácter personal de los usuarios a terceras entidades salvo que disponga del consentimiento del interesado, se trate de un tratamiento por terceros necesario para la prestación de un servicio (amparado por el artículo 12 de la LOPD) o de un supuesto previsto legalmente.

UTILIZACIÓN DE COOKIES

LA EMPRESA no emplea cookies cuando el usuario navega por su página con el objeto de facilitarle ulteriores visitas. Los Cookies son ficheros de texto que un sitio web almacena en el disco duro del ordenador del usuario, conteniendo información relativa al mismo.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

LA EMPRESA ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de aquellos datos que sí trata , evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.